sábado, 2 de noviembre de 2013

El Pebrecito

Un pebrecito: lo que no nos debe faltar cuando vamos a compartir unos porotos bien acicalaos, un pancito recién cocido, unas papitas asadas o una orgía de verduras en todas sus expresiones.
..............................................................................................

Vegano
8 a 10 personas
20 minutos
Canción recomendada La Jardinera, Violeta Parra


Ingredientes

  • 2 cebolla medianas (si estás entre primavera y verano, elije cebolla nueva)
  • 1 ramito de cilantro 
  • 3 tomates grandes
  • sal a gusto
  • 1 ají verde o cristal o 1 cucharada de ají aliñado, en pasta, que venden en las ferias
  • un rallador

 Elaboración

  1. Lava bien los tomates y sin sacarles la piel, rállalos hasta que sólo te quede una parte de la piel.
  2. pica finamente la cebolla en cuadritos 
  3. pica finamente el cilantro y el ají
  4. Mezcla todo en un bol y sazona
  5. Compártelo, y escucha los comentarios...




1 comentario:

  1. Me encantan las ensaladas vegetarianas desde que fui a Verdi Antojeria y disfrute de sus platillos tan deliciosos!

    ResponderEliminar