jueves, 29 de enero de 2015

Pimentones Multifaz



De los pimentones, escoge los rojos, los verdes o los pintones entre rojo y verde (los naturales). ¿Te gustan?  Sí,  No!!!!....hoy, con esta receta, te vas a enamorar….
.............................................................................................



Vegano

4 personas

30 minutos

Canción recomendada: Frank Sinatra, My way



Ingredientes


6 pimentones (verdes, rojos, pintones)
3 dientes de ajo
Aceite vegetal, puede ser de canola o maravilla
Sal
Aceite de oliva


Preparación


  1. Lava los pimentones y ábrelos sacando sus semillas y tallo.
  2. Trózalos a lo largo como de 2 cm de ancho y  déjalos escurrir.
  3. Troza el ajo picándolo finamente o moliéndolo
  4. En una sartén amplia o un wok  vierte aproximadamente 3 cucharadas de aceite vegetal y una vez caliente (fuego máximo) agrega los pimentones  y  la mitad del ajo.
  5. Deja dorarse la piel de los pimentones revolviendo de vez en cuando para que todos los trozos logren el dorado
  6. Una vez que la mayoría logre ese dorado que se espera, agrega el resto del ajo y sal a gusto (poquita), cociendo unos 3 minutos más y revolviendo.
  7. Retira del fuego y agrega un chorrito de aceite de oliva.
  8. Lo puedes servir con tostadas como aperitivo, o guarnición,  o como  ensalada, o como lo que tú quieras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario