...........................................
Vegano
6 personas
1 hora 15 min
Canción recomendada: Carla Bruni, Quel un ma dit
Vegano
6 personas
1 hora 15 min
Canción recomendada: Carla Bruni, Quel un ma dit
Ingredientes
1 zapallito italiano mediano
2 tomates medianos
1 berenjena
1 cebolla mediana o 3 cebollines
aceite de oliva
orégano
romero
sal
Preparación
- Lava bien todas las verduritas
- Pon a calentar el horno a 150 grados (medio), en dorar y cocer.
- Con un cuchillo bien afilado corta en rodajas de unos 2 mm todas las verduras
- En una fuente para horno pone las rodajas de verduras alternándolas en una especie de escalera: 1 rodaja de berenjena, 1 de cebolla, 1 de zapallo, 1 de tomate, otra de cebolla, otra de zapallo, otra de tomate, otra de berenjena....
- Como están en escalera se pueden aliñar fácilmente. Agrega sal a gusto, orégano y romero picado fino.
- Termina rociando con aceite de oliva
- Pon la fuente al horno por aproximadamente 40 min, verifica que esté cocido, de lo contrario dale algo más de tiempo.
- Sirve seleccionando un grupo de verduras y rociándolas con un poco del jugo que desprenden de la cocción.
- Bon appétit!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario