domingo, 7 de febrero de 2016

Ratatouille

Todo un clásico. Y es vegano...
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Vegano

6 personas

1 hora  15 min

Canción recomendada:  Carla Bruni, Quel un ma dit


Ingredientes


1 zapallito italiano mediano
2 tomates medianos
1 berenjena
1 cebolla mediana o 3 cebollines
aceite de oliva
orégano
romero
sal


Preparación


  1. Lava bien todas las verduritas
  2. Pon a calentar el horno a 150 grados (medio), en dorar y cocer.
  3. Con un cuchillo bien afilado corta en rodajas de unos 2 mm todas las verduras
  4. En una fuente para horno pone las rodajas de verduras alternándolas  en una especie de escalera: 1 rodaja de  berenjena, 1 de cebolla, 1 de zapallo, 1 de tomate, otra de cebolla, otra de zapallo, otra de tomate, otra de  berenjena....
  5. Como están en escalera se pueden aliñar fácilmente. Agrega sal a gusto, orégano y romero picado fino.
  6. Termina rociando con aceite de oliva 
  7. Pon la fuente al horno por  aproximadamente 40 min, verifica que esté cocido, de lo contrario dale algo más de tiempo.
  8. Sirve seleccionando un grupo de verduras y rociándolas con un poco del jugo que desprenden de la cocción.
  9. Bon appétit!!!









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