sábado, 7 de septiembre de 2013

Papas en Primavera

Este plato es de mi invención, verán que será una delicia (e incluyo delicia para todos).
·······················································································

Vegano
4 personas
1 hora aprox.
Canción recomendada: Tonight tonight - The Smashing Pumpkins.

Ingredientes

  • 8 papas medianas lavadas  en rodajas finas
  • 1 cebolla cortada pluma
  • 500 grs ensalada primavera (congelada) o el equivalente en arvejas, porotos verdes, choclo y zanahoria frescos y trozados pequeños; todo cocido
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de harina
  • ají de color o paprika
  • sal a gusto
  • cualquier otro aderezo que te guste
Elaboración
  1. Freir las papas en el aceite cuidando que no se peguen y que todas logren un tono de semicocción, bajar el fuego.
  2. Subir la música.
  3. Agregar la cebolla revolviendo hasta que esté transparente y luego el ají de color
  4. Apagar el fuego y agregar las verduras previamente cocidas.
  5. Mezclar con la harina, sal y aderezos usando una cuchara de madera para no romper las papas. Agregar agua si está muy seco.
  6. Aceitar una fuente para el horno y poner a hornear a fuego medio (150º) hasta que se dore
  7. Y a comer!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario